|
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я с вами полностью согласен, просто мне хочиццо, чтобы самую глубину - природную составляющую - инстинктивные(врождённые)программы не сбрасывали со счетов. Тем более, что их хорошо видно и они не меняются, а всё остальное - это уже человеческое или как флешмобы - постчеловеческое.
Якобы к 2012 году должна зародиться Хомоэтология, оч интересно.
Ещё говорят, что инстинкт мудр и он только побуждает человека, а человек сам разумом должен найти успокоение этого инстинкта в социально приемлемых рамках.
Я ещё дальше хочу пойти. Мне не нравиццо отдавать себя на волю инстинктов, и некоторым из них прямо хочиццо противостоять.
Например это известная фича как любовь к натуралу(ке), то есть влюблённость (любовная доминанта). Но на преодоление такого инстинкта уходит столько сил, что просто кошмар!!!
И пока все мои поиски методов преодоления состояния влюблённости, в нете по психологическим форумам тщетны, ничего, просто ничего вразумительного, даже это само по себе удивительно.
Последний видеоролик из культового сериала на эту тему мну просто убил :
Доктор Хаус — 3-й сезон (11-я серия) : Слова и дела ( Синдром разбитого сердца)
лучшего способа справиться с любовной доминантой, как тупо выжечь память электрошоком у современного человечества не нашлось, кароч я приуныл маля, уповаю только на НЛП и индийских-философов... |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Jim_Wreath_Juice
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
| Сообщения: 43 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59 писал(а): |
Правда я пока не пойму, а граффити это тож часть этих прог или этшттдргое? Мну пачимуто кажиццо, что граффити тож имеет какую-то инстинктивную подоплёку...в том же возрасте просто происходит. |
soto59, я все-таки искренне верю в то, что граффити - это творчество, вроде художников, которые выходят за рамки холста : )
И пойду ка я гляну Доктора Хауса!!! Заинтересовало!
Элиот, +1, согласна! |
|
_________________ Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить… |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если верить этому ролику, то парни Эмо оч хороши в интиме. Нижний в момент траха совершенно, бесподобно и естественно отдаётся и плывёт. Не все девушки так умеют, а геи либо брезгуют либо манерничают. Здесь на парня можно засмотреться он реально получает удовольствие находясь поднизом, а не просто подставляет свою попу партнёру!!!
парни Эмо в интиме
пароль: UUOFQZDJ |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
SashkaMilashka
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.08.2010 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А вот мне нравятся такие пареньки. Нет само движение ЭМО мне не нравится, мне нравится их внешность, женственная.  |
|
_________________ Имея один маркер, можно изрисовать всё кроме этого маркера. Имея 2 маркера, можно изрисовать вообще всё!!! |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Встретилось тут...  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
ээээ....даж сказать то ничего не могу. Единственый вопрос чаго он на свой детородный огран голову опустил? |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой, ребяты...
Ну вы же уже знаете что я могу сказать все что угодно и когда угодно.
Вы наверное даже присмотрелись и пристрелялись к интонациям и выражениям.
Так вот. У меня нет слов. Вообще.
З.Ы, как я эту тему раньше пропустил? |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|