| Желание любви |  |
|
desirelove
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 16.05.2010 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте! Изините если что не так. У меня вот такая проблема: уже несколько лет хочу чтобы мной овладел парень. Но так как я живу в небольшом городке, - у нас нет ни гей-кафе ни гей-тусовок. Я не знаю, как мне познакомиться с парнем, которому нравятся мальчики. На сайтах знакомств нет никого из моего района. Ехать в большой город, где есть гей-тусовки, но нет знакомых, где никто не ждет, самому, как-то не хочется. Хорошо, если бы найти друга для постоянных встреч в своем городке.
Хочу попросить, подскажите, как вести себя, чтобы парень, заинтересованный в знакомстве с парнем, обратил на меня внимание? |
|
|
|
|
 | Re: Желание любви |  |
|
Ped
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня та же проблема, хорошо что мне до мск только час на машине, у нас в городе тоже ничего нету
| desirelove писал(а): |
Хочу попросить, подскажите, как вести себя, чтобы парень, заинтересованный в знакомстве с парнем, обратил на меня внимание? |
Это в смысле познакомиться на улице?  |
|
|
|
|
 | Re: Желание любви |  |
|
desirelove
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ped писал(а): | на улице?  | Да пусть даже и на улице. А где еще? |
|
|
|
|
|
Let's do it quick
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2010 |
| Сообщения: 112 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| попробуй познакомиться сначала в интернете .а потом может в гости пригласят.меня так постоянно зовут в гости приехать (и постоянно в Питер!) |
|
|
|
|
|
Neo911 Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2010 |
| Сообщения: 108 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
незнаю, мой совет наверное дурацкий, но все же, сиди на всяких форумах, общайся в контакте, во всяких соц. сайтах, ищи любые способы познвкомиться, я думаю всо временем нормально все будет, у меня было что-то вроде, но я сидел в одной мморпг и это был для меня способ знакомства со многими интересными людьми, которые и так и так приглашали меня, и в питер и на украину, сейчас ето не важно, просто общайся и ищи как можно больше способов контакта с интересными людьми  |
|
|
|
|
|
Ped
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сори за офтоп. Вспомнил гей кланы в ла2  |
|
|
|
Neo911 Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2010 |
| Сообщения: 108 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
О____о тоже сори за офф топ, я на Perfect World'е хотел создать такой клан)) но вот решил уйти на пике своей популярности)) и вообще мне стыдно за все что я там вытворял  |
|
|
|
|
|
desirelove
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем большое спасибо за помошь! Попробую еще так, как вы подсказали
Но все же я уверен, в нашем городке должны быть парни желающие секса с парнем. Они возможно и не раз видели меня и хотели меня, только ничего не говорили, скорее всего. Как дать понять, что я не против? |
|
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
desirelove, не с плакатами же Вам ходить, в самом деле Можно ухо проколоть, или браслет цветов радуги нацепить Если серьезно, то пока вариантов,кроме как знакомиться на тематических сайтах в инете или клубах в других городах, я не вижу. Иначе можете себе таки найти приключения на пятую точку, только не в том смысле, в каком хотелось бы  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ИМХО. Для того чтобы что то иметь, надо что то делать. Можно конечно сидеть в своем городке и мечтать о большом, простите, большой и светлой Любви. Только вряд ли что то появиться. Поехать учиться в Большой Город не пробовали? Интернет, анонсы в газетах, стрельба глазами, и тематические фенечки ни в какое сравнение не идут с реальным общением. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
marginal6161
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2010 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну по мне так это как повезёт, я вот например встретил гея в техникуме, в тусовке металлистов, причём он сразу поломал все мои стереотипы насчёт геев...Надо полагать геев хватает во всех социальных группах, они просто не афишируют своей ориентации, так что просто копайте глубже и будет вам счастье...  |
|
|
|
|
|