| твою ж мать за ногу |  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
короче, городок, в котором расположен отель, в котором я нынче работаю, весьма невелик, так что имеет место быть проблема с кадрами, особо с мужскими, а общага для иногородних не резиновая.
менеджерша отдела, лет едва за 30, красивая, долго в туризме, рыдает слезами, что ей нужны мальчики опрятной наружности с хотя бы минимальным знанием инглиша и опционально опытом работы в туризме.
мальчики пришли. двое. сильно цивильные. лет за 25 обоим, работали в турецком ренессансе. на английском беседуют лучше ее самой. проблема только в том, что геи, живут вместе. откровенно написали в анкете. общага не нужна. короче, вариант идеальный. но у менеджерши рожа скривилась, как будто ей метафизические яйца отдавили.
пацанов не взяли, понятно. после того, как они ушли, пол-отдела хихикали и перемигивались.
как заебал этот долбоебизм. блять, сантехника васю поставят гостей встречать, в мазуте и с перегаром, но не дай божэ принять геев в ниибаццо дружный коллектив. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет, это всё печально, конечно, но зачем в анкете при приеме на работу писать, кто с кем спит ? Или каким-то иным образом оповещать о своих предпочтениях и т.д., даже если еще не начал там работать ? Если бы гетеросексуал написал в анкете с кем он живет и что он спит с сантехничкой Машей, меня бы это удивило  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Парафин
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда.
Вывод: молчи – тебе же лучше будет. Будто они не знали, что многие нетерпимы.
Могли представиться просто лучшими друзьями. И если узнали бы позже, думаю, не смогли уволить.
Нет оснований + могли зарекомендовать себя. |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
в европейской части турции, например, мармарис, анталия, где много туристов, к таким вопросам относятся нейтрально-позитивно.
да по парнишам сразу видно, кто кому кем приходится ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer, тогда я вообще могу понять Вашего менеджера И абсолютно не могу понять этих парней. Зачем на собеседовании (!) орать всем своим видом "смотрите, я гей, и мы спим вместе, круто,да?!". Это было бы очевидно и при их работе, а личная жизнь персонала - не то, что должны наблюдать клиенты, они не за этим приезжают, наверное. Жили-были мальчики, сами виноваты. Рабочее место уж точно не подходит для личной жизни, это для меня просто моветон и показатель непрофессионализма. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не очень понимаю, как этот вопрос вообще всплыл на собеседовании. Но менеджер в любом случае дура, в западных вариациях таких работников наоборот привечают - во всяком случае, в этом сегменте. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я думаю, такие спецы найдут работу и с указанием кто кого танцует, рано или поздно найдут. Но не у вас, Кетц.
Парни на собеседовании сказали, что геи? Или это уже все потом додумали?
И на тему орать. Кстати говоря, на собеседовании часто очень живо интересуются семейным положением, детьми и прочими деталями. И мужик, рассказавший, что живет в браке стока-то лет, четыре сыночка и лапочка дочка, дача, квартира и много планов на счастливую семейную жизнь, тут же будет облизан. Так что, если смотреть с другой стороны, то парни были честны с первого момента. И по рассказу я про "орать всем своим видом "смотрите, я гей, и мы спим вместе, круто,да?!" не заметил. Я так понял, там все просто дахадливые. А вот если на работе принимают не за профессиональные качества, а за что-то еще, то значит - "нам она не подходит". Если, как говорит Кетц, они так круты, то ребята могут ВЫБИРАТЬ себе место работы.
По мне такая честность куда действеннее гей-парадов. Респект пацанам и уважуха.
Апды Элиоту. Вот, кстати да, пара пидорасиков - меньше проблем с затраханнами призжантками, официантками и ты ды. Живут вместе, никого не трогают - работают! Что еще то надо? |
|
|
|
 |
|  |
|
aliotstar
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2009 |
| Сообщения: 80 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Котяра писал(а): |
По мне такая честность куда действеннее гей-парадов. Респект пацанам и уважуха.
|
Полностью согласен! |
|
_________________ Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуйся медленно, люби искренне, смейся несдержанно и никогда не жалей о том, что заставляло тебя улыбнуться! |
|
|
|
|
Парафин
|
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2008 |
| Сообщения: 262 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
И какой толк от этого?
Раз нетерпимых больше, лучше играть по их правилам имхо. |
|
|
|
|
|
Zamiar
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2010 |
| Сообщения: 333 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну не взяли и слава Богу. Чё тут плохого? Рассказали, значит, ищут они "гомолиберальный" коллектив.
А чего хорошего в том, чтобы работать и каждый день ощущать на себе взгляды и придирки гомофобный коллег? |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
You don't know what's inside, you don't know what's gonna happen to you
And the best way to put somebody at ease is to inform him
Even if it's the grim truth |
|
|
|
|
...ALien...
|
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
М-да... Даже сказать нечего. Читала, а брови на лоб...
Нет, я всё понимаю - ты можешь не любить геев и не люби себе их на здоровье, только тихо, и на работу ты берёшь специалистов, а не их ориентацию!... Я в шоке.  |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Грустно конечно это всё, но к сожалению, как мне кажется, у людей в этом плане работает логика "Я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак". Из-за личной неприязни порой доходит всё до абсурда. А так бы работали себе парни спокойно, никому бы плохо от этого не было. |
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я сегодня, как дама снова ныть начала, сделал наивный вид и спросил - разве она тех двух с отличным резюме не берет? менеджерша уклончиво сказала что-то про то, что они не впишутся в команду. |
|
|
|
|
|