|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Веселитесь,веселитесь....флудерасты |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Larttiss, Вы бы определились, то у Вас в одном посте волос ПОЧТИ нет, то резко НИ ОДНОГО. Довыщипывали?))))
По поводу осветленных волос. Осветленные волосы выглядят как осветленные волосы.Я знаю даму, которая считает, что у нее достаточно светлые волосы на ногах, чтобы с ними ничего не делать. Несмотря на то, что они правда светлые, смотрится это не очень.
Мужчине я бы "простила" гораздо больше в вопросе волос на теле, чем женщине. Я вообще не очень понимаю, чего вам париться. Если вы понимаете, что же, эпилятор вам в руки)).  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Знаю несколько парней, кто бреют руки и ноги, так как считают что у них слишком много волос. Имхо выглядит уродливо.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я всё таки брею только ниже пояса, остальное руки ноги не брею..я же мужчина всё таки!! |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
New York,
Противоречия в моих постах нет: от природы у меня есть некоторое кол-во волос (совсем небольшое, т.к. тип внешности нордический), но и те немногие волосы я удаляю. Только на голове волосы есть.
Смиритесь: у всех разное мнение и вкусы. |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
 |
|  |
|
Heart_LESS
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2010 |
| Сообщения: 101 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Волосатые ноги, это же самое прекрасное, что может быть в мужчине!!! Как и морда лица, щетина, легкая небритость или бородадость, оно же прекрасно!!!))) Ну это на мой взгляд!!!
А что до женского пола, то наверное таки за удаление оных с ног) А то так забавляет, даже скорее вызывает ржач, когда волоски через калготки (чулки) торчат в разные стороны!) бу-га-га |
|
_________________ Life make no scense without real love (ATB) |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 5 из 5
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|
|