|
|  |
|
Zamiar
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.03.2010 |
| Сообщения: 333 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пришел к выводу, что многие люди одиноки потому, что им это нравится. Даже когда рядом кто-то есть, они всё равно продолжают свою сессию нытья, чтобы их пожалели. В конце концов, второй стороне это закономерно надоедает и нытик остаётся в своём излюбленном состоянии перманентного самобичевания.
И ещё, вот многие ищут прЫнцев. Вот, находят, к примеру. Но что мы видим: если хочешь быть с прЫнцем, так будь прЫнцессой, хотя бы в чём-то. А если ты не имеешь элементарных навыков хорошего поведения при общении, а в замен этого владеешь букетом из вредных привычек, то, спрашивается, какой прЫнц будет всё это дело терпеть? А потом ещё начинаются обиды и обвинения типа: "Высокомерный, мажор!".
??? |
|
_________________ Being in the dark about something, I can't even tell you how scary it is
You don't know what's inside, you don't know what's gonna happen to you
And the best way to put somebody at ease is to inform him
Even if it's the grim truth |
|
|
|
 |
|  |
|
Olik
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.06.2010 |
| Сообщения: 167 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Высокомерный мажор!"? Гордыня это, банальная, гордыня!
(хотя и большой грех ) и просто смешно.  |
|
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Zamiar писал(а): | | Пришел к выводу, что многие люди одиноки потому, что им это нравится. Даже когда рядом кто-то есть, они всё равно продолжают свою сессию нытья, чтобы их пожалели. |
А я ещё думаю, что некоторым одиночество нравится не из-за нытья. Просто им так.... комфортней что-ли. Нет ответственности перед партнёром, человек предоставлен только себе. |
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А многие находят в одиночестве себя. Им комфортно сидеть, курить и смотреть сквозь проезжающие машины.. Не будем забывать об этой категории одиночек) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Kedi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вообще в одиночестве есть свои плюсы. Главное им не злоупотреблять. |
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| в одиночестве не бывает плюсов, господа, ибо это определение изначально несет негативную сему. тот, кому комфортно наедине с собой, никогда не назовет это состояние одиночеством, и уж тем более не почувствует его. так что люди, утверждающие, что любят одиночества, сродни тем, кто заявляет, что им очень тепло на раскаленной докрасна металлической плите. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer, я вот думаю, что абсолютно без разницы как это состояние называть: одиночество, уединение или ещё как. важен сам факт нахождения в этом состоянии. Я вот к примеру очень люблю бывать наедине с собой, и я могу назвать это состояние одиночеством. И я его почти физически ощущаю. Так что всё относительно и индивидуально. |
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| "Одиночество хорошо когда ты его выбираешь" |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хмм... Вот я по природе своей одиночка, мне нравится быть одной. И я ни в коем случае на это не жалуюсь! Наоборот. Я жалуюсь, когда меня задалбливают вниманием.
Но даже и мне иногда хочется быть с кем-то. Правда только до тех пор, пока этот кто-то не появится.
Но я надеюсь, что когда-нибудь появится тот, от кого не захочется избавляться. Свою любовь к одиночеству я отношу к некой незрелости. |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Уже писал,но повторюсь.Все/зачёркнуто/многие путают одиночество и уединение.От одиночества нельзя избавиться по собственному выбору.а уединение всегда можно прервать.Ты одинок не когда избегаешь людей,а когда люди избегают тебя.Имхо,конечно.
Помнится,с Готом уже где-то спорили об этом. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
Jim_Wreath_Juice
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
| Сообщения: 43 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кажется, что у многих одиночество - это такая изощренная форма самобичевания.. Возможно, это так же способ разобраться в себе, но он хорош только если человек задает себе откровенные и часто жесткие вопросы и честно на них отвечает. Если ответит, покопается в себе, то ему станет с собой комфортно и человек ( как Ketzer, точно подметил ) уже не будет считать себя одиноким. По крайней мере ему никогда не будет одиноко\страшно\не комфортно с самим собой. Он перестанет бояться своего Я ибо выявит все плюсы и минусы. Мне, например, когда-то давно пришлось через это пройти и совершенно не жалею. Люблю погулять не в одиночестве, а наедине с собой, хотя, если честно, то все же больше привлекает общение с другими, потому что когда что-то знаешь (в данном случае себя) то автоматически тянешься к чему-то новому, ИМХО.
А вот если человек делает это чтоб его пожалели и потормошили, сказали ему что классный и вообще душа компании - то это провал!!!! Неуверенность в себе + драматический театр самодеятельности. Мне вообще кажется, что напрашиваться на комплименты и внимание через отчуждение - это как-то несерьезно, что ли... |
|
_________________ Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить… |
|
|
|
|