|
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| x-teen писал(а): | | истерики, доставания по шаблонам: ты мне не прислал смс/ не пожелал спокойной ночи/ обожемой ты выходил на мамбу/ а это ещё кто такая/ у нас сегодня двухнедельная/месячная/полугодовалая дата как мы вместе, а ты даже не вспомнил/ничего не подарил и т.д. |
я где-то ближе к бабе, да.
впрочем, меня всегда удивляло и искренне радовало уникальное умение приписывать всякую хуйню гендерным различиям и вводить сравнительные оценки. Даже при моем стремящемся к абсолюту половом шовинизме я редко рискую разделять черты характера и индивидуальные особенности поведения на мужские и женские. И именно поэтому я смертельно радуюсь, когда это делают другие. когда "настоящие мужики" против "женских" шаблонов - это круто.
Тиныч, я тебя очень люблю, но ты бредишь. Я понимаю, о чем ты, но немного чересчур. ИМХО, ессно. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Ped
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, Согласен полностью. Знаю одного человека (дело до абсурда дошло) он считает что ходить по магазинам и покупать себе одежду это бабское занятие и поэтому он в этом полагается на свою маму... Думаю не трудно представить как он выглядит  |
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я никогда не выступал за "гендерную политкорректность".
Я живу устойчивыми стереотипами по типу, что истерики -это к ж., а суровость на грани аромантичности -это к м.. (с приятными исключениями в случае ж. и крайне неприятными в случае м.)
но не более. (до "баба должна сидеть дома, варить боржч и рожать дитев" я ещё не дошел. хотя, какие мои годы )
upd.
к тому же, в бисексуальности я вижу прежде всего разнообразие (не в присутствии или отсутствии тех или иных половых признаков).
Если нет разнообразия -то какой тогда смысл в бисексуальности? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
x-teen, ну да, двойные стандарты, стереотипизация и все такое. Однако ж есть мужчины с истероидной акцентуацией, которым не суждено играть Кэптен Пронина по причине большей эмоциональной лабильности. Выкидывать их на свалку истории как не прошедших генетический отбор? Вкупе с женщинами эпилептоидами, да.
Собственно, понятно, что каждый из нас судит в силу собственных сложившихся установок. Но как-то вот заметил, что все эти суровые до аромантичности мужчины зачастую носят в душе такую истеричку, что мама ой. Поэтому в последнее время мне все больше нравятся люди, которые стараются как можно меньше из себя строить нечто, соответствующее стереотипам. С ними и общаться интересно, и не надо анализировать, что тут человек говорит искренне, а что в угоду образу. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне все больше "истеричек" встречалось среди "натуралов".
Не прислала смс, кто это такой, даже очень радует. |
|
|
|
|
|
Дикий мустанг
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.07.2009 |
| Сообщения: 63 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
зануды редкостные))))*особенно один*))
но это не зависит от того геи они или нет, среди натуралов, по моему, больше зануд))) |
|
_________________ Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых, люблю **** |
|
|
|
 |
|  |
|
SashkaMilashka
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.08.2010 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
x-teen, Таак, ну теперь я свои пять копеек вставлю
Я обижаюсь на вещи типа "не посланного смс, даты отношений и тп".
Я очень спокоен и не люблю магазины.
Истерики я не закатываю и не люблю, но морально затрахать могу.
Мне нравяться цветы, я эмоцианольно позитивен (радуюсь до визга).
Приспособлен к очень жёстким условиям, тоесть выжить в любой ситуации смогу.
Могу закатить газа и смачно так цокнуть. И это не предел моих возможностей.
Ну а теперь ставте мне диагноз, мужчина я аль женщина?  |
|
_________________ Имея один маркер, можно изрисовать всё кроме этого маркера. Имея 2 маркера, можно изрисовать вообще всё!!! |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я зануда, педант, перфектшионист в легкой степени, чем иногда довожу своих коллег по работе или некторых знакомых до " белого каления" упс . Хотя все конфликтные ситуации обычно сводятся с спокойному обсуждению проблемы. Истерики случаются крайне редко, и сводятся обычно к тому что я демонстративно игнорю виновника раздражения. Хотя обычно меня хватает не на долго. Я не могу злиться долго. Меня раздражает, но не так чтобы сильно, но все же, ситуации, когда не соблюдаются и не уважаются правила " игры" установленные в коллективе. Меня искренне огорчает не внимание к моим чувствам со стороны близких мне людей. Меня пугают " мачомен" своей ненатуральностью . Я могу совершенно конкретно " загрузить" собесетника по темам истории/ политики/ экономики. Каюсь, иногда самому противно . Иногда я бываю психологически нестабильным по причине стресса по работе, или внезапно возникших траблов из за пофигизма и безответственности третьих лиц. Я пытаюсь как можно больше быть самим собой, но иногда это ОЧЕНЬ трудно.
Мой половин полная противоположность меня. В общем мы прекрасно дополняем друг друга |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| занудство - хроническая черта людей нелюбимых. в любимых - это очаровательная внимательность к деталям. но за "ты мне не прислал смс/ не пожелал спокойной ночи/ обожемой ты выходил на мамбу/ а это ещё кто такая/ у нас сегодня двухнедельная/месячная/полугодовалая дата как мы вместе, а ты даже не вспомнил/ничего не подарил" убиваю сразу вне зависимости от уровня собственных симпатий. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я был одиноким в детстве  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, А я слишком общительным
так...значит групповое хныкание выполнено, дальше ужин... |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Heart_LESS
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2010 |
| Сообщения: 101 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Есть такое. При том, что сам такой. А про моего, вообще говорить страшно. Там не стой, там не сядь, сделай так и сделай этак. Ну и там во всем...от быта и до общения во всех смыслах...только это занудство у каждого в соей мере и в своих вещах...а так то мы веселый народец)))))))))))))))))))) |
|
_________________ Life make no scense without real love (ATB) |
|
|
|
|