|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Самсонъ, стандартный ответ - защита гражданских прав. И абсолютно мне фиолетово, как это будет называться, и сам факт равнозначности гомо- и гетеро-брака.
Что касается усыновлений. "Не массовость" юридически закреплять? Я искренне уверен, что во-первых, далеко не все ринутся усыновлять ребенка, что бы там не думало перепуганное общество. Во-вторых, столкнувшись с самой процедурой усыновления, отсеются и те, на кого "блажь нашла".
Есть, кстати, мнение, что серьезная часть гомосексуалистов страдает легкой формой социального инфантилизма. И это служит природным препятствием для массовых усыновлений. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Самсонъ
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
-я с Вами полностью согласен.
Получение права усыновления детей однополыми парами ОДНОЗНАЧНО не приведёт к использованию этого права. Конечно,в силу разных причин. Но и в связи с инфантилизмом тоже.
Существующуя процедура усыновления оставит для геев детишек с тяжёлыми врождёнными заболеваниями и инвалидов.Причём,совершенно законно это произойдёт.
Абсолютно не уверен,что сообщество кинется выбирать имбицилов,даунов,церебральных паралитиков и детей алкоголиков. Позитиффа не хватит.
По поводу защиты гражданским прав я уже отписывался выше собственным мнением. Не вижу поводов изменять точку зрения. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Самсонъ, утверждение нас в правах положит начало нивелированию разницы восприятия однополых отношений как неполноценных среди гетеро. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|