| хочешь, я угадаю как тебя зовут: soto59 |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
~чуть раньше, чем обещано.
Почему-то именно сейчас (и это никак не связано с тобой) захотелось спросить что-то в духе доктора Лектора:
чего ты боишься больше всего?
в этой теме, юзеру, подавшему заявку на участие в этом действе, задают разного рода вопросы остальные участники форума, а он на них предельно честно отвечает или предельно честно игнорирует )
но взамен проигнорированного вопроса, резидент приводит какой-нибудь интересный факт из своей жизни.
Заявку на участие кидайте сюда |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Пыток - физического истязания, физического увечья, физической немощи, долгого и мучительного процесса умирания...то есть в меньшей степени смерти, в большей боли, ещё в большей жизни в беспомощном(как овощ) или частично беспомощном(инвалид) состоянии...Если осенит что-то, что будет страшнее, то я поправлюсь... |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59, а что тогда тебе больше всего нравится? |
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Наверное больше всего - это свобода, независимость и где-то даже неприкосновенность. Я понимаю важность обязанностей и стараюсь их выполнять. Но мне нужно бывать в одиночестве, иметь свой и только свой угол-территорию в жизни, право на спонтанное поведение и проявление себя...Только так я могу восстанавливать, возрождать, собирать по косточкам, трансформировать... себя, свои силы свой дух...
Kedi, ты же знаешь как меня зовут  |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| самое яркое воспоминание за эти 32 года? |
|
|
|
|
|
Kedi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59, знать то знаю, но вопросами всё равно мучать буду
Какие ты больше всего любишь смотреть фильмы, какие любишь читать книги, какую музыку слушаешь? |
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вспоминается эпизод нескольколетней давности, когда я был влюблён в девушку-би, мы работали на одном частном предприятии, она была зав.лабом я техник-электрик. У нас возник оч бурный роман. Все знали или подозревали, что мы би, но никакой гомофобии не было и в помине, хотя предприятие было по сути бандитским. Наоборот к нам проявляли интерес и мы были как бы на самом виду. Пришлось придумать даже какой-то свой язык и все как-то тоже вошли в эту тему и внесли в это лепту...наверное я тогда здорово был в состоянии изменённого сознания и точно навязывал ей и всем остальным какой-то безумный тоннель реальности...
Все были вовлечены немног в творческий процесс и даже придумывали продуцию с соответствующими намёками, а мы устав от всеобщего безумия уединялись вечером на квартире её родителей и смотря друг на друга восхищёнными глазами что-то вспоминали из произошедшего сегодня на работе и смеялись до болей в животе, а потом страстно занимались сексом...мне кажиццо это были моменты абсолютного счастья и всё было так сложно и так трудно, но мы делали это...
можт это и не самые яркие, но точно самые счастливые дни...однозначно...спс... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Kedi, мои любимые фильмы из советских я запостил в треде С++ Сокровищница Советской культуры туда надо ещё Сталкер добавить, из постсоветского русского кино мне нравится :
1) Вепрь;
2) Смерть шпионам;
3)Охотники за иконами;
4)Апостол;
5)Последний бронепоезд;
6)Перегон;
7)Диверсант-1;
8)Свои - по своему довольно тяжёлый, но удивительно русский какой-то фильм
9)В августе 44-го;
10) В круге первом.
11) Остров...
Из Западных сериалов :
1) Доктор Хаус -5 сезонов;
2) мир L - 4 Сезона;
3) Досье Дрездена - 12 серий;
4) Хроники Сары Коннор - пока 1 сезон;
5) Побег из тюрьмы 4 сезона;
6) Миссия Серенити и Файрфлайв 14 серий;
Из не сериалов очень много всего, но можно выделить особо произведшие впечатление фильмы, кроме тех, что вышли в последнее время:
1) Искусственный интеллект;
2)Эквиллибриум;
3) ...недавно посмотрел порекомендованный
Ключ от все дверей по вуду, оч понравился, даже всё перерыл и нашёл ещё только один худ.фильм, который понравился, по вуду Змей и радуга
4) Знахарь (не польский)...и польский тоже ))
===============================================
Из книг, в децтве выделял Джека Лондона и Хэма(Хемингуэй), нравился Дерсу Узала Арсеньева, но самыми любимыми пожалуй были :
1)Одиссея и Хроники капитана Блада Р.Сабатини ;
2) Капитан сорви-голова Луи Буссенара;
позднее только Стругацкие, наверное, бойше пока ничо не цепляет
===============================================
Из музыки. как воспитанный в музыкальной семье отдаю дань классике, больше всего нравиццо времена года Вивальди, последнее время вставляло слушать хор ребят-мальчиков(искал Глорию в их исполнении не нашёл)и соло трубы с оркестром, нравиццо орган и Бах.
Из децтва обожал Зёму(Земфиру) , Цоя, Агату Кристи, Линду...
В армии услышал впервые такую группу как 9-й район оч понравилась
Из тяжёлого, больше всего Скорпы...
Из особо понравившегося Deep Forest... вот, например, слухани :
Deep Forest - Ekue Ekue (Album Version) ))
Из новой элеккронной музыки оч нравиццо трип-хоп и эмбиент, пока всё ещё слушаю :
1) Sfltillo-Ganglion;
2 )Smooth Tobaccos-No Name;
3) Blue Foundation;
4) Coldplay - Viva La Vida Or Death And All His Friends;
5) Потряс альбом, ну это как с дип форест на любителя, :Chris Virenna-Alice. я в децтве зачитывался маля Алисой и мульты про неё каки-то матрел, когда услышал АФИГЕЛ, насколько здорово это в тему :
American McGee's Alice OST-Fortress of Doors ...
Ну вот )) как-то так ... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Как ты относишься к детям? |
|
|
|
|
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
мечтаешь?))
если да, то о чём? |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
marusa76, я люблю детей, а они меня. Порой с ребёнком проще найти общий язык. У меня свой секрет я общаюсь с ними как с равными.
Все другие думают, что если он(а) моложе тебя, то он молодой и не равный тебе. В основном это выражается в статусной игре родитель-взрослый, где родитель располагает более высоким статусом и с позиции своих прожитых лет вещает чего-то там ...В основном просто орут, вымещая на своих детях свой негатив...
Labirint, по-разному, в основном это какие-то жизненно важные проблемы которые не удаётся решить сейчас и я им придумываю продолжнение в мечтах, правда последнее время стал замечать(с Ужасом), что после тридцахи мечтаю всё больше о более реальных с моей точки зрения вещах(например даже не позволял себе мечтать о сексе с человеком в которого был влюблён совсем недавно, из-за его натуральности, хотя раньше легко бы преодолел такой барьерчик, хгм). Или что-то, что не удаётся попробовать в жизни, там залезть на скалу в альпинистском снаряжении, прыгнуть с парашютом или полетать на каком-ниить малом воздушном средстве, понырять с аквалангом в интересных местах...и т.пр.
Недавно нашёл видео-материал о небольшом ските староверов, которые до сих пор живут вдали от остальных людей и никого к себе не подпускают и подумал как можно было бы использовать армейские бпла-разведчики о сборе материала об их жизни...(хотя так делать наверное не этично)
ещё есть какие-то мечты посредством которых я как бы вхожу в какое-то изменённое состояние сознания или ищу такое положение точки сборки когда я ...ну тут нет никакой мистики, скорее это спортивная психология : умение настроить себя на трудный рабочий день, когда всё начинает валиться из рук и все вокруг психуют и заняты только собой и своими проблемами и надо тупо стиснуть зубы и тащить лямку, вспоминаешь как настраиваешься на дистанцию на лыжной гонке. Умение отказаться от каких-то истощающих тебя переживаний когда горе или несчастье, так как этим ты себе все равно не поможешь...Ну и т. пр.
Вообще мечтание очень важный психический феномен моего сознания его неотъемлемая часть...
P.S.Когда я говорил, что с возрастом замечаю, что начинаю мечтать о более реальных вещах, я вовсе не имел в виду только материальное! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
Kedi
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59, представь, что на тебя свалилось счастье: волшебная лампа, золотая рыбка или ещё что-нибудь Какие три желания ты бы загадал? |
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ignis, )) классная тема...
вот эту слухани обязательно :
Blue Foundation - Save this town
Рыбу оч люблю и вообще морепродукты даж ламинарию ))
Kedi...эммм :
1) лекарство от рака;
2)проведение гей-прайда в Москве;
3).............вернуться на несколько лет назад и попробовать перепрожить это время с целью сформировать отношения с одним человеком, получить этот опыт............. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59, насколько ты ну... не то что бы хитер (хотя эт тоже), а довольно таки знаешь психологию поведения отдельно взятого индивида в замкнутой обстановке (и меня поперло) просто психологию чела?
 |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|