|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Эпидемии СПИДа в России около 25 лет. Хотя, конечно, о начале сексуальной жизни в 14 лет не мне судить )))))))))) Какие там мозги. |
|
|
|
 |
|  |
|
АННААННА Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.10.2010 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59 писал(а): | Нащот кровотечения (вздохнул) нужно готовить себя к аналу заранее посредством анальной мастурбации, вот как это делает, довольно смазливый молодой человек :пароль: ATDSYIOM
Парень. Наедине с собой.
Главное не увлекаться, как например этот экстремал :пароль: SWCHXZER
Анальная мастурбация
Потому что, имхо, чрезмерная растянутость сфинктера приведёт к отсутствию в дальнейшем очень важного ощущения распирания изнутри во время анального проникновения партнёром.
===============================================
Да и нащот первого раза, это всё от стеснительности. Я когда попал в тюрьму в 18 лет заметил, что когда я шёл на дальняк мочитцо, то не мог. Иногда терпел до болезненных ощущений в мочевом пузыре и только тогда мог. Возможно ещё сказывался подшитый мочевой когда под местным наркозом сшивали разошедшийся шов от аппендицита, но думаю главная проблема была в стеснительности. Дальняк(туалет-очко) стоял в углу и ты был у всех на виду, видимо некоторая чувствительность и стеснительность меня зажимала и я не мог расслабить сфинктер...как то так..
Нужно тебя чутка загрубеть и все будет гуд. Понахальней  | я недавно видео посмортрела 2х нежных геев. эх и позавидовала им мне этого никогда не испытатьььььььь |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Aleks-1
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2010 |
| Сообщения: 43 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Смазка обязательно!Это и ежу понятно! |
|
|
|
|
|
АННААННА Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.10.2010 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Snegovik
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.03.2011 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ничего страшного. В первый раз я тоже не кончил, хотя был активом. Пассив кончил, а я так и не смог. Стояк был хороший, но больше мучить пассива я не стал, да и ручная работа тоже не помогла. |
|
|
|
|
|