| У меня час назад был "первый раз"))) |  |
|
SDDD
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.06.2010 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем доброго времени суток!)
Вообщем такая история)
Познакомился я с парнем с месяц назад... Общались только виртуально)
Как-то в один вечер, когда я гулял с подругой, он мне вдруг написал. Я был немного в неудобном положении, в обществе подруги, но всё-же начал переписываться) девушка заинтересовалась, кто это... ну и пришлось ей всю правду рассказать, она, к моему удивлению отнеслась к этому очень спокойно и даже поддержала меня, настаивала на том, чтобы я с ним встретился в этот вечер) Ну я так и сделал) погуляли мы, поболтали) человечек мне оч понравился)
И вот сегодня, написал, что скучно ему очень, сидит пьет пиво с горя)) Ну чё, я пошел умылся и понесся к нему (не ожидая, что будет)... вообщем, мы так и сидели с ним, пока он не взял мою руку и начал ласкать) потом мы перешли в более близкие прикосновения - он меня поцеловал) это было что-то) мой первый поцелуй в жизни, да ещё с ним) было давольно светло и мы уединились в темноте... ну вообщем всё закрутилось, завертелось) но когда время дошло до самого главного - как назло стояка нормального нет!!! а у него был о-го-го)) он вошел в меня, было немного больновато, но прикольно) он вошел, а я не смог((
Вот теперь сижу и гадаю, что же он теперь обо мне думает?) Может дело во мне? не может быть такого, чтобы в первый раз так облажаться( возможно уличная обстановка и постоянные шорохи в кустах меня отвлекали, не знаю, но я так и не кончил) ппц просто(
Вот хочу у вас спросить, что посоветуете?) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В следующий раз все получится, не дрейфь. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Ped
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2010 |
| Сообщения: 389 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меньше рукоблудия тебя спасет Ты ему сказал что у тебя первый раз был? Я думаю он поймет, главное второй раз не облажаться. |
|
|
|
SDDD
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я точно не помню, вроде говорил ему))
Сегодня заметил, что у меня кровь кое-где, пикец, почитал я у вас тут про эту тему... а можно без врача это дело решить?)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Стрессовая, хотя и предпологаемая ситуация, первый раз, плюс, возможно, пиво, переживание от неопытности "что-то не так" растущее с геометрической прогрессией = отсутствие эрекции. Это кажется страшным, бо раз парень, то должно стоять по стойке смирно в любой ситуации. То, что в первый раз так не бывает - чушь. Мало кто в этом признается - факт.
Спокойная обстановка. Понятие, что доставить удовольствие партнеру - это уже не мало. Потратить больше времени на ласки для себя любимого. Ну и самое главное, пора избавляться от комплексов. |
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| SDDD, попробуй Гепатромбин мазь, хорошее средство. А так лучше бы сходить к врачу. |
|
Последний раз редактировалось: Beloved (Вс, 1 Авг 2010 14:41), всего редактировалось 1 раз _________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кое-где это где? Из контекста, как я понимаю, ты говоришь об анальных кровотечениях. Ставить диагнозы на форуме по описаниям - это откровенный швах. СТепень повреждения понять не есть возможно. И советы тут 50\50 либо помогут, либо нет. В ИДЕАЛЕ - бегом к проктологу. В жизни - ясен пень, ты не побежишь.
Поэтому гигиена анальной области в обязаловку. А дальше, от "засохнет само отвалиться", до локального применения гепатромбина, но и его действие весьма незначительно. |
|
|
|
|
SDDD
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всё произошло так быстро... я даже не успел сообразить ничего) ну да ладно, думаю это не очень страшно) буду лечиться мазью, авось поможет)) |
|
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ))))) Вспомнил одну тему и высказывание Рислинга, что жопа для любви )))) так что на авось - не полагался бы. |
|
|
|
 |
|  |
|
aliotstar
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2009 |
| Сообщения: 80 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| SDDD писал(а): | Я точно не помню, вроде говорил ему))
Сегодня заметил, что у меня кровь кое-где, пикец, почитал я у вас тут про эту тему... а можно без врача это дело решить?)) |
У меня тоже была кровь и после первого, и даже после второго раза. Но это меня долго не беспокоило, поту как все само быстро заживало и не доставляло никаких неудобств. Так что думаю беспокоится не стоит  |
|
_________________ Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро, целуйся медленно, люби искренне, смейся несдержанно и никогда не жалей о том, что заставляло тебя улыбнуться! |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Канешна, не стоит. Разрыв подслизистой основы. Кровотечение продолжается на второй день после полового акта. О чем тут беспокоиться-то?.. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
SDDD
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| )) а сегодня вроде всё нормально) немного побаливает, но крови нет)ведь у нас это было меньше минуты... может и не так всё серьезно? мне кажется через 5 дней здоров буду) наверно) |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
ПрЭлестно,просто прЭлестно!
Но если вы в пассиве и меньше минуты-из-за чего возьню начинать?неужели всё успеваете?Или чистый альтруизм? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
SDDD
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
)) как сказать) я ещё точно не знаю что мне нравится) скорее всего мы оба универсалы)
А возьню начал из-за того, что боялся, что что-то случиться может))
Ну теперь я знаю, что всё хорошо)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нащот кровотечения (вздохнул) нужно готовить себя к аналу заранее посредством анальной мастурбации, вот как это делает, довольно смазливый молодой человек :пароль: ATDSYIOM
Парень. Наедине с собой.
Главное не увлекаться, как например этот экстремал :пароль: SWCHXZER
Анальная мастурбация
Потому что, имхо, чрезмерная растянутость сфинктера приведёт к отсутствию в дальнейшем очень важного ощущения распирания изнутри во время анального проникновения партнёром.
===============================================
Да и нащот первого раза, это всё от стеснительности. Я когда попал в тюрьму в 18 лет заметил, что когда я шёл на дальняк мочитцо, то не мог. Иногда терпел до болезненных ощущений в мочевом пузыре и только тогда мог. Возможно ещё сказывался подшитый мочевой когда под местным наркозом сшивали разошедшийся шов от аппендицита, но думаю главная проблема была в стеснительности. Дальняк(туалет-очко) стоял в углу и ты был у всех на виду, видимо некоторая чувствительность и стеснительность меня зажимала и я не мог расслабить сфинктер...как то так..
Нужно тебя чутка загрубеть и все будет гуд. Понахальней  |
|
Последний раз редактировалось: soto59 (Ср, 4 Авг 2010 09:53), всего редактировалось 1 раз _________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|