| хулиганство |  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я так да. При совке еще. ходили с девчонками на концерты в Олимпийский. Подвалами за рубль нас всех поднимали из кухонных подвалов в концертную зону до концерта на лифте. Мы прятались и радовались, что нас не засекли. Тогда билет стоил рублей 10.Бешеные деньги были.
Зато потом мы там были как свои, и в бар ходили, и в гримерки.
Мы типа фанаты ага. И помню нас с подружкой загребли в милицию. Ох как стремно было. Но мы успели тогда прокричать знакомым, чтоб И.А сказали что фанаты типо попали. ))) И она пришла, дааа. И нас оттуда вынула. Сказала - это мои да, отпустите. Вот же какая она .
А вы? у вас было что? Хулиганили не?))
Ну или истории из жизни? А то сккушшно.)) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, на кого пролазили-то?
я скорее вредительством занимался - лет в 13-14 собирал эмблемы иномарок. в смысле собирал прямо с капота оных.
это сейчас бы я голову оторвал подростку, который бы отковырял у меня эмблему, но тогда я не видел в этом ничего особенного ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вспомнила, как с подругой в классе девятом ели арбуз.Подруга жила на четвертом этаже.Арбуз ели ложкой.Разрезали на две части и съели каждая свою половину. Мусорка, только встань и выбрось,но мы решили по другому.Арбузные половинки бросили с балкона.Бросали не смотря кто внизу шел.Потом голову высунули, а там мамаша с дитем в коляске.Вот кипеша было.Мамаша в дверь к нам звонила, но мы не открыли.Тогда учились в две смены.Арбуз слопали и в школу.Вечером в кино собрались.Я вечером за Олей пришла, а там ее мама нас построила и извиняться отправила к мамаше этой.Мы пошли.Конечно стыдно не было, было смешно.По дороге готовились, извинение репетировали.В дверь позвонили.Стоим ждем.Тут дверь открывается,стоит эта мамаша с поварешкой, а сзади нее дите на велосипеде выезжает.Сейчас не смешно, но тогда...Вообщем у дитя была голова квадратная,будто ему арбузом прибило.Какие там извинения.Стоим и ржем.Приносим извинения и давимся слезами от смеха.В кино мы ели успели. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| x-teen писал(а): | Мирмура, на кого пролазили-то?
я скорее вредительством занимался - лет в 13-14 собирал эмблемы иномарок. в смысле собирал прямо с капота оных.
это сейчас бы я голову оторвал подростку, который бы отковырял у меня эмблему, но тогда я не видел в этом ничего особенного ) |
Да на сборные концерты ходили. А выручила нас Алегрова тогда |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я вот помню как мы испытывали нервы охранника детского садика. Было мне тогда 13 лет. Вечером, когда этот садик уже закрыт мы на территорию пролезем, шумим, бесимся и ждём...Приходит значит этот охранник, дед лет уже за 65 примерно. Он, как ему и полагается начинает гнать нас с территории. Мы как бы изображаем исчезновение, спрячемся где нить, потом снова вылазим. Всё повторяется, только с каждым разом шуму и наглости с нашей стороны всё больше. Охранника это, само собой, жутко бесит, в его то возрасте за нами не погоняешься. Приходилось ему на всякие ухищрения идти. То тревожной кнопкой нам грозить начнёт (вызов ЧОПа), или выйдет с другого входа, и к нам по тихому со спины подкрадётся. Было дело он ухитрился нас водой окатить из кастрюли. На втором этаже по тихому окошко открыл и ливанул. благо тогда тепло было. Мы тоже в долгу не оставались. До вандализма конечно не доходили, но нервов явно попортили ему много. Вот в такие вот мы догонялки играли. |
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лет в 10-12 ходил на железную дорогу,подкладывал на рельсы большие гвозди,шурупы,пятикопеечные монеты.Их так клёво раскатывало проходящими поездами...
А попозже с пацанами лазили в подвал женской общаги.Стыдно сказать-подглядывать за тётками в душе.Им было лет по 20-25,но мне они казались весьма старыми и несимпатишными...душераздерающее зрелище))).А в другом подвале при помощи круглого рашпиля из кем-то гдето скраденой детали самолёта из магния точилась магниевая стружка для производства самодельной пиротехники/ака "бомбочка"/.Каковая впоследствии и взрывалась на улицах родного города.
Ещё была забава-купить медиаторов в музыкальном магазине/1коп. 2 шт./раздобыть фольги,завернуть медиатор в фольгу поплотнее и поджечь.Целлулоид начинал ужасно дымить ,и всё это оставлялось на коврике перед дверью ,в которую предварительно звонили с воплями "пожар" |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Jim_Wreath_Juice
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 04.07.2010 |
| Сообщения: 43 |
        голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я в школе была совершенно неуправляемым ребенком... И была у меня самая нелюбимая училка - Маргарита Александровна. Преподавала она нам целую тонну предметов - ОБЖ, черчение, информатику и ИЗО. Встречаться приходилось частенько. Она невзлюбила меня с самого 5 класса и к 7-ому это стало более чем взаимно. Доводила ее как только могла, курила на уроках, слушала плеер на всю громкость, рисовала фигню всякую (вместо конспектов по ОБЖ - даже тетрадка сохранилась)), дневник заблаговременно отдавала на хранение параллельному классу, а деректрисса в то время частенько уходило в запои, а классуха отмазывала ибо оценки были хорошие и меня вечно посылали на всякие олимпиады и конкурсы чтецов... Однажды настолько перегнула палку, что в книжке по ОБЖ, которую она мне дала (учебников в школу не носила ) все изрисовала, пардоньте, хуями и вагинами на картинках с искуственным дыханием и откачиванием утопающих.. Да и соответствующими надписями как я люблю свою преподавательницу, кто она есть и куда ей пойти. И соответственно, по окончанию урока она забрала у меня учебник и ушла в столовую кормить свой класс. Попандос был полный, я подговорила подругу, чтобы та стояла на стреме, выпросили у охранника дубликат ключей каким-то неимоверным способом и я залезла к ней в класс. Долго искала книгу - она ее куда-то запихала, а перемена уже заканчивается и тут слышу, подружка громко запела в коридоре"Прибыла в Одессу банда из Амура....
В банде были урки шулера
Банда занималась тёмными делами
И за ней следила ГУБЧЕКА"
Я на измене, выйти из класса уже не получится, кабинет на 4 этаже - не выпрыгнешь. Пришлось залезть в шкафчик, на котором стоял огромный цветок. Зазвенел звонок, параллельный класс мой как раз зашел к ней на ОБЖ и она решила дать им задание именно по этому злосчастному учебнику, который она то сразу нашла. Орать начала она тоже матом и тоже сказала пару раз куда пойти мне)) Все ржут, она орет - сейчас только найду ее.... И так меня что-то все это рассмешило, что я не долго думая выползла из шкафчика с радужным : Та-ба-да-да!!!!" Влетело мне тогда по-страшному, но после этого случая мы как то после поговорили и стала она моей любимой учительницей, а в 9 классе она мне вручала первый аттестат = )
Вот как-то так  |
|
_________________ Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить… |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, даа ) точно. монеты тоже были. потом гвоздем протыкались и вешались на ключи в качестве брелка |
|
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| с дружками, помню, разгромили класс училки по русскому )) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да было по мелочи. в основном в таганроге - то нажраться водки и вопить под окнами местной ментуры - мама -анархия, папа - стакан портвейна, то из холодильника резервацию для чукчей соорудить, то в страпон мотор от вытяжки из ванной впендюрить, чтобы вибратор типа получился, прочие разности. собственно, даже хулиганством не назовешь. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Бойцы вспоминали минувшие дни...(с)А.С. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer писал(а): | | да было по мелочи. в основном в таганроге - то нажраться водки и вопить под окнами местной ментуры - мама -анархия, папа - стакан портвейна, то из холодильника резервацию для чукчей соорудить, то в страпон мотор от вытяжки из ванной впендюрить, чтобы вибратор типа получился, прочие разности. собственно, даже хулиганством не назовешь. |
Это дорогой не хулиганство,это эксперименты )))))) |
|
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мы компанией обследовали стройки, чердаки, подвалы, крыши, стрельбище воинской части, кладбище...... В плане хулиганки ставили кастрюльки с водой над дверью единственного в нашем военном городке общественногУ туалета..... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
OPIum
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.07.2010 |
| Сообщения: 42 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
а мы яблоки у соседа в деревни таскали, хотя свои имелись...
пакет с водой завязанный летом с балкона скидывали перед прохожими...
соседям по огороду сорняки набрасывали и семена одуванчиков рассеивали, ведро какой-то химии под их овощи выплеснули, т.к. они наш куст смородины затоптали трактором...
соль морскую под постельное белье подкладывали...
пришивали одеяло к простыни пока спит человек
ох, как вспомню аж стыдно) |
|
_________________ О, Боги!)
Наденьте свои нимбы!
и за дело! |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Первая судимость за драку в 18 лет - статья так и называлась хулиганка.
А до судимости просто не перечислить всего. В основном пиромания была, сплошные бомбочки, селитры, порох, ракеты,дымовухи какие-то экспериментальные составы, специально ходил в библиотеку и искал инфу как взрывчатку сделать!!! Ничо не нашёл, при коммунистах всё было под контролем, ЭЭЭхх мне тогда бы теперешние возможности я бы точно взрывчатку сделал нитроглицерин хочаб его и тогда можно былоб сделать. Проблема была не в нём а в том как его детонировать, тот способ который описа в Таинственном острове Жюль Верна мну забраковал.
Раз недалеко от школы строили дом и взрывали скалу, так я все уроки прогулял и приятеля за собой потащил, со мной никому не разрешали дружить из-за этого.
Вообщем окончательно доигрался когда спалил гараж с макулатурой при школе прямо во время уроков, за это попал на учёт по делам несовершеннолетних. При чём не за то что поджог, в этом мы не признались, а за то что пытался потушить огнетушителями из школы, а там ни одного дееспособного не оказалось...как то так..
Странно, но самым значимым точнее зрелищным был эпизод, когда мы под вечер пришли играть на стройку в трёхэтажное здание нового военкомата, нашли там такие чёрные сосиски - уплотнитель. Они оказались подозрительно хорошо горючими . Мы нарезали их небольшими кусками и разнесли и понавтыкали в каждую комнату и представили, что это средневековый замок, а потом двумя зажёнными начали их все поджигать один с одной - другой с другой стороны, не успели всё доделать, как слышим вой пожарной сирены мы дёру оттуда, когда отбежали на безопасное расстояние оглядываемся : О БОЖЕ там здания не видно из каждого окна идёт сплошной чёрный дым так красиво было, ЭЭЭх вотбэ сфотыть.
Потом ещё мног стрелялок разных было луки, арбалеты, рогатки, самострелы...мну бойше всего праща понравилась мы её сами реконструировали из описания в книге и сами пытались из неё камни кидать. Картофелину с первого раза можно было бы на 200 метров закинуть!!! Специально мерили. Но швыряли в основном камни из бесопасного и возвышенного места по какому-ниить одельно стоящему сарайчику( с шиферной крышей) в глубине дворика в частном секторе. Чтоб звук бык проломленного шифера - это было итересно. Когда метров со 150 да ещё из укрытия - овражка или другой складки местности )) |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|