|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ещё всегда была у меня одна мечта (явно неосуществимая): я хочу иметь способность проникать в сознание тех людей, которые мне интересны и, сканируя их сознание, смотреть на мир их глазами / чувствовать их чувствами....познать их душу без посредников в виде слов и жестов...
Меня реально бесит тотальная невозможность полного познания объекта..
Хотя..мне редко кто нравится, но если... |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
1 Хотелось бы задать ооооооочень много вопросов Сталину и что бы он в это время был предельно честным. Но увы, увы...
2.Работать телохранителем шикарного и огромного викинга. А так же по совместительству быть его любовником.
3.Ходить на работу, как на праздник. Очень тесно связано со вторым пунктом.
4.Быть полезным для одного человека.
5.Вернуть время лет на 10 назад и исправить некоторые ошибки. Хотя кто знает, может всё было бы без этих ошибок намного хуже. А может то вовсе и не ошибки.
6.Быть именно с таким человеком, с каким хочу. И сексом с ним заниматься именно так, как хочу.
Хе-хе-хе, а не слиплось бы у меня? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон, Larttiss, какие же вы реально искренние и забавные!))))
Цитрамон - кааак можно быть телохранителем викинга? Может наоборот?)))))) К тому же шикарного))))))))))) Тебе +10)) |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo,
Ничего забавного в моих желаниях нет: страсть к человеку имхо - это всегда желание познать его насколько возможно, т.к. до конца ни один объект непознаваем.
И, кстати, я весьма преуспел в познании своего объекта... Хотя..он настолько наивен, что это было несложно.
По теме: хочется посмотреть на себя самого со стороны, что имхо нереально сложно.
P.S. И чтобы пиво не кончалось)))) - но это уже так...просто. |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, вот поэтому эта мечта и неосуществима я НИКОГДА не смогу быть телохранителем и членохранителем шикарного викинга. Потому как ему они не нужны. А так хочется оберегать огромную красотищуууу  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
я вспомнил!!!!!!!!! я был телохранителем пьяного чела с внешностью викинга!!!!!!!! мы тогда тусили на концерте, он там ужрался в "говно"! Мы потом все вместе провожали его домой и в троллейбусе когда ехали, он сидеть не мог, падал. И я как настоящий телохранитель стоял над ним, держал и оберегал от падения А это было тяжеловато...он пухленькай немного. Или не немного)))
Правда хотелось бы у реального викинга быть реальным и официальным телохранителем.
Вот у когонить из них например...Мои кумиры. Да, они страшненькие...Они вообще не красивые. Пердуны старые! Но у них самое охрененное викинговое музло. Я подобного не у одной группы не слышал. Они монстры!!!
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон,
А ты попробуй к ним наняться в охрану..хех, может, и примут....ну не без юмора же челы: сразу видно))) |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Larttiss, что бы наняться к ним, мне аж в Швецию надо ехать)))))
И то, если и смогут принять, то явно ненадолго. И не в качестве телохранителя уж точно а мне такое не надо) я лучше музычку слушать мирно буду.
На самом деле, это очень серьёзные мужичары какой викинг-метал делают. малацы! |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ребзики, я вам удачи желаю! А еще, может быть не телохранителями быть, а встретить похожую на мечту половину. Главное, не нужно забывать, что это с большой вероятностью сбудется!) |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
хехехе а четвёртый пункт таки вчера осуществился
может тогда и второй хоть частично осуществится? эх, мичты...
Nemo, спасибо на добром слове) вы такой позитивный  |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Спасибо, Цитрамон!) Спустя пять месяцев))) Тем не менее, пожелания не изменяются!)) Честно! |
|
|
|
|
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, уииии!!!!!!!!!!!!! Вы всегда такой добрый, или это прекрасная весна действует?) я вот от неё раздобрел, открылось третье дыхание))))я даже блэк что-то меньше стал слушать)) хачу усех любить!!!)))
позитив!  |
|
|
|
|
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон, спасибо тебе!) Искренне!) Кстати да, весна действует, как всегда!!!) Ты знаешь, и при этом усиливается чувство, что все мечты могут сбудутся. Я вот всю жизнь, когда встречал новое утро, был уверен, что это новый день. Это было каждый раз новое утро, каждый раз хорошее настроение, новый день, универ, проблемы и задачи. Может быть это наивно, как-то по детски, но я верил в свое маленькое счастье, безгранично верил, и оно пришло!) Нужно только верить.
ПС можно на "ты", я не многим от тебя отличаюсь))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Цитрамон
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nemo, И тебе спасибо! АААА!!!! Ты ещё одно подтверждение того, что не все очень взрослые люди тюфяки неверующие в чудо и неумеющие быть детьми))))) это так круто))) просто я фанат добрых, искренних и наивных)))) Но блин редко мне такие встречаются, очень редко Я очень рад, что ты верил в счастье и оно пришло))) Обалдеть)) Наверное ты такой добрый, потому что счастливый)) Я так надеюсь, что и ко мне прийдет) а то я уже заебался)) но понимаю, что в моём возрасте пока рано жаловаться) Просто под аватаркой моей немного не точная цифра) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитрамон...настроение поднял на ночь глядя))))
Вот просто уверенность в жизни есть, с 11-го класса и до сих пор, очень сильная и бескорыстная к самому себе. Я даже не рассматривал варианты плохого исхода. Не знаю почему. Хотя как и все парни мечтал о чем мы все мечтаем. Мне тяжело все это в двух словах описать. Как-то все светло было, просто, красиво и с надеждой!)) Ты не за...вайся)), не создавай для себя чувство одержимости (мамба и т.п.), живи своей пацаньей счастливой и светлой жизнью. Будь сильнее других! Всему свое время, однозначно!!!) |
|
|
|
|
|