Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 17:57 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

ну мы поставим галочку и запомним Smile
я и так набарагозил, когда уходил. Но набарагозил потому, что ОНИ вывели. Лезуть и лезуть, и лезуть и лезуть. Не дают побыть простым человеком.

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 21:32 Ответить с цитатой
New York
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 10

Кусака, пять писем в день? Я же Вам о том и говорю, что Вы не Мадонна, не в Вашем положении фанатами разбрасываться. С какой стати Вы мне тыкаете? Вы из тундры ? То, что Вы меня на десять с хвостом лет старше Вам такого права не дает. В общем, Вы тут продолжаете поражать всех своим интеллектом и воспитанием. И что же Вы, такой преследуемый, вернулись на этот форум, который чудом без Вас не рухнул?

Нет, я не внезапно и не лесби.
Далее по тексту. Я в данный момент живу ( и буду жить ) в Германии. Далеко не в селе. Я думаю, в этом ЧСВ Вы бы и сами не отказались пожить, м? biggrin И тут я без помощи кого-либо. 18-летние пищухи тоже кое-что могут Wink. И да, я просто пищу от своего возраста. Когда мне о нем напоминают *вот таки люблю я пи****сов, ну тех, которые не в котярином контексте* - дас махт миа шпас ))). Полно возможностей и практически нет морщин, чем не красота ? biggrin А если у кого-то ума нет изначально, то и к тридцати годам он не появится.

Я не могу быть Вашей фанаткой хотя бы потому, что я психологически уравновешеннее и взрослее Вас. Такое впечатление, что под Вашим ником истеричка пишет, а не взрослый мужчина.

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 21:49 Ответить с цитатой
Konik
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 23

Гот, мне вообще не интересен ни ваш срач, ни твое творчество я тоже твоя фанатка?

Я не во всем согласен с НьюЙорк - но правда в том, что тебя действительно несет куда-то... я уже в какой-то теме просил поделиться и отсыпать - повторяю просьбу.

Не скатывайся до троллинга.

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 22:58 Ответить с цитатой
Кусака
Свой (своя) в доску

Konik, чтооооо вы! да это они меня троллят, чтобы сказать, как я им безразличен, готовы за мной бежать три дня.
Уж и не знаешь что хуже - фоннадкэ или нефоннадкэ.
И то, и другое плохо. Как понос и золотуха. И главное, от поноса хотя бы есть лекарство. А от этих - не спрятаться не скрыться.
crazy
Я так хотел посидеть на форуме, поболтать, отдохнуть. Но постоянно придётся держать ухо востро, ибо у них всегда наготове копипаста в контактик. Shocked

Нюрок, дурында ты ж моя. ЧСВ - это Чувство Собственного Величия. овер 9000 - это "очень много" или "сильно превышено" и тому подобное. ТП - это тупая пи*да. Олбанскэ езыг гораздо более ёмкий, чем русский Smile
И как бы ты ни извивалась, я вот к примеру тебя не знаю вообще, ни в лицо, ни по имени. И не поверишь, насколько же ты мне безразлична Smile))) Вот те крест. Мне на твоё мнение и на твои достижения (если они есть, конечно) просто жиденьким и золотистеньким. Smile))) Ты ваще хто? Нет, не отвечай, мне совершенно не интересно. Вас всех не упомнишь.
А ты меня знаешь, и в лицо, и по имени, и я тебе не безразличен. Сильно не безразличен. Так что, увы. Нефоннадко ты моё console Смирись.
И ваще, аццтать от дядьки срочно! Мне вас хватает сама знаешь на каком ресурсе. devil_2 cry2

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 23:01 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 4

Зашел в топик от слишком оригинального его названия)) Приятно, очень!!! Девушки, милые, не обижайтесь на мальчика (чтО значит дяденька?)), ну, либо в более ироничной дружелюбной форме, а то закроют тему, и, предупреждения понавыдают...

Последний раз редактировалось: Nemo (Пт, 8 Окт 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 23:05 Ответить с цитатой
Кусака
Свой (своя) в доску

Nemo, хай! да мы тут просто плюшками балуемся. я ЭТИХ на живца ловлю, проверяю, сколько на форуме ещё сидит копипастщиц. Они обычно очень славно палятся. И очень легко идут на провокации.
не боись, скоро тему снесут, и никто ничего не видел Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 8 Окт 2010 23:28 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 4

Прости...прям не привычно тебя по-другому называть...Кусака Я не видел твоего последнего сообщения, пока редактировал свое)) Короч...привет, большой))) Вынужден проявить солидарность ко всем, дабы сохранить хорошую, как всегда, атмосферу на форуме!)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Окт 2010 01:03 Ответить с цитатой
New York
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 10

Кусака, я ( в отличие от тебя ) не компьютерный задрот, большинство времени за экраном проводящий. И изучению албанского я предпочитаю иностранные языки. А чтобы быть понятым, тебе нужно свои сокращения употреблять с такими же задротами, как и ты.

А ты то, собственно, кто? Я знаю еще как минимум с полсотни таких же групп, которые ездят по провинциям и выступают в ДК и захудалых клубах. И что с того? А еще я знаю, как Чикатило звали и как он выглядел. Про него я даже больше чем про тебя знаю, имени твоего не знаю, знаю только псевдоним.Сервера не знаю и желания нет знать. Единственное СМИ, в которых ты светишься, - это Интернет. Там светиться может любой дурак. Ты не исключение. И ты решил, что ты " звезда", потому что тебе пишут аж пять писем в день? Да, каждый больной считает себя директором психушки.

Ты не первый ( и не пятый ) тут, кому я что-то написала, но вот только у тебя такие загоны на нервной почве. Так что не переживай, для меня ты ничем особенно не выделяешься. Форум и не таких видел.

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Окт 2010 01:33 Ответить с цитатой
Konik
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 23

Гот - ты толстопузый тролль
Нью - ты пока худая, но уже почти тролль Smile

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 4 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему  Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.  

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML